Алгоритм перехода на отечественные САПР- и BIM-решения Подробнее

«Академия BIM» и «Нанософт разработка» объединят усилия для подготовки инженерных кадров в России

Компании «Академия BIM» и «Нанософт разработка» заключили соглашение о совместной образовательной деятельности. Учебный центр «Академии BIM» будет проводить обучение работе с программными продуктами линейки nanoCAD.

В рамках сотрудничества предусмотрены:

  • совместная разработка курсов и программ, предназначенных для обучения работе с современными российскими приложениями для проектирования;
  • регулярное повышение квалификации преподавателей учебного центра (УЦ) «Академии BIM», проводящих обучение работе с программными продуктами «Нанософт разработка» и технологиям проектирования с использованием этого ПО;
  • проведение сертификации преподавателей УЦ с присвоением им статуса «инструктор по программным продуктам линейки nanoCAD»;
  • организация практики для студентов в российских организациях, в том числе в УЦ «Академии BIM», имеющем опыт проведения стажировок с 2017 г.

В настоящее время учебный центр «Академии BIM» является одним из наиболее известных инженерных образовательных центров. Обучение на его базе работе с программными продуктами линейки nanoCAD будет проходить в строгом соответствии с корпоративными стандартами и требованиями компании «Нанософт разработка» по утвержденным учебным программам и с привлечением только сертифицированных преподавателей-инструкторов.

Слушатели курсов, обучившиеся работе с продуктами линейки nanoCAD, получат реальную возможность трудоустройства на высокооплачиваемые должности в престижных отраслевых организациях, сократив при этом сроки адаптации на новой работе.

Сотрудничество российских IT-компаний направлено на организацию качественного обучения выпускников профильных учебных заведений и развитие инженерного потенциала России, что позволит ускорить процесс импортозамещения в соответствии с задачами, поставленными правительством и президентом РФ.

Об «Академии BIM»

«Академия BIM» – российская IT-компания, предоставляющая полный комплекс услуг по внедрению технологии информационного моделирования: консалтинг и сопровождение BIM-проектов, поставка программного обеспечения, обучение сотрудников, BIM-моделирование, создание BIM-библиотек, разработка приложений и плагинов, техническая поддержка и услуги персонального BIM-менеджера.

Официальный сайт: bimacad.ru.

О компании «Нанософт разработка»

«Нанософт разработка» – ведущий российский разработчик инженерных программных продуктов и вертикальных профессионально-ориентированных решений на базе платформы nanoCAD. Все программные продукты компании включены в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.

Официальный сайт: nanocad.ru.